Lasagne con fontina, nocciole e tartufo
Un piatto davvero gustoso.
Vedevo in questi giorni che tutti facevano le lasagne
e siccome amo fare cose diverse,
ho voluto provare una lasagna con
la besciamella saporita alla fontina
e aggiunta delle mie affezionate nocciole
e il tartufo per far contento Giovanni mio marito.
Esperimento riuscitissimo!!
Mamma che buone!!
Occorre:
1 pacco di lasagne fresche Alibert
fontina della Val D’Aosta
nocciole Azienda Agricola Vallicella
per la besciamella:
100 g di burro
100 g di farina
1 litro di latte
sale
noce moscata
formaggio grattuggiato
formaggio silano
piatti nero e bianco Poloplast
Procedimento:
Fare la besciamella e aggiungere verso la fine
la fontina e grattare un poco di tartufo nero e noce moscata.
Tagliare a pezzi grossolani le nocciole e anche il silano.
Mettere in teglia le lasagne senza previa cottura,
alternando i vari strati.
Cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Sono buonissime e molto saporite!!
Lasagne con fontina, nocciole e tartufo
Io non amo la classica lasagna col ragù, quindi ogni variante in bianco è di mio sommo gradimento...
RispondiEliminaBaci
Molto particolari e sfiziose.. mi piacciono!!! smackkk
RispondiEliminaCiao Antonella, ci credo che erano buone, adoro le nocciole e nelle lasagne non le avevo mai provate!!!! Queste lasagne sono perfette anche per le prossime feste, da rifare sicuramente!!!!
RispondiEliminaBuona giornata e a presto :))
Uhh, che cosa vedono i miei occhi!!! Fantastiche queste lasagne. Anch'io adoro le nocciole e il solo pensiero di usarle nella lasagna mi fa venire fame.
RispondiEliminaBuon giovedì.
Sei bravissima anche con il salato, non solo con i dolci!
RispondiEliminaPiatto squisito!
Cara mi è venuta l'acquolina in bocca guardando le foto. Un'ottimo abbinamento, complimenti! E la presentazione è fantastica!
RispondiEliminaUn abbraccio
Meno male che ne è rimasta ancora... ^_^
RispondiEliminaMuy rica la lasaña de hoy, Antonella! Me apunto la receta, un abrazo guapísima!
RispondiEliminaCome si fa a non far festa con un piatto così in tavola? Slurp! Baci, buon we
RispondiEliminache cremosità queste lasagne! devono essere saporitissime, poi l'aggiunta delle nocciole mi sembra proprio azzeccata! baci e buona giornata!
RispondiEliminaadoro la fontina e le tue lasagne sono magnifica...
RispondiEliminaOttimo abbinamento degli ingredienti!!! Una lasagna squisita!
RispondiEliminaBellissima lasagna complimenti!!
RispondiEliminaBuon natale carissima Felice 2013!!
Un abbraccio
Anna