Semifreddo con nocciole e amaretto
Una torta semplice da fare,
ma davvero d’effetto.
Buonissima perchè oltre la panna
ha all’interno pan di spagna bagnato all’amaretto e nocciole.
Un modo per recuperare del pan di spagna che a volte avanza
e che diventerebbe troppo asciutto.
Gustosissima!
Semifreddo con nocciole e amaretto
Occorre:
1 litro di panna
cacao
pan di spagna
liquore amaretto
nocciole a pezzi
contenitore Poloplast
sac a poche con bocchetta per la rosa numero 106
e una bocchetta piatta a zig zag numero 48
Procedimento:
Mettere la pellicola intorno al contenitore per poter
sformare bene il semifreddo una volta finito.
Dopo mettere nel contenitore la panna montata,
Prendere il pan di spagna e frullarlo con il liquore amaretto
stenderlo sulla panna, aggiungere anche le nocciole,
ricoprire con un altro strato di panna.
Mettere in frizer due ore.
Toglierlo dal contenitore grazie alla pellicola
verrà via subito.
Naturalmente è un po’ imperfetto e così lo si decora.
Si divide in due la panna avanzata e si fa una parte al cacao
e l’altra si lascia così e si alternano i colori.
Al centro solo le nocciole
Decorazione semplicissima e veloce,
ma d’effetto.
Semifreddo con nocciole e amaretto
Mamma mia che incanto! E' stupendo e golosissimo. Baci, buona settimana
RispondiEliminaMa che torta meravigliosa e che presentazione!
RispondiEliminaCome sempre la tua manualità è davvero eccellente!:)
Di sicuro sarà buonissimo.. ma oltre questo.. è incantevole per come si presenta!! Che brava! baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminaSarebbe persin un peccato tagliarla x mangiarla!!!
RispondiEliminaQue maravilla de tarta, esta claro que contigo no puedo hacer la dieta prenavideña jajajajaj
RispondiEliminaBesos guapísima! Que pases una buena semana!
Il dolce potrei anche riuscire a farlo, la decorazione mi sa di no, non ho molta manualità con la sac a poche! Tu invece sei bravissima come sempre.
RispondiEliminaUn bacione
che delizia, fa un figurone, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache visione questo dolce, mi ci tufferei dentro,m è golosissimo, un bacio
RispondiEliminaOttimo adoro i semifreddi ciaooo e buona settimana.
RispondiEliminae quando passo da te...l'acquolina in bocca mi assale sempre!
RispondiEliminaquesto semifreddo è di una golosità unica!
bacioni
Ciao Antonella, una torta stupenda e strabuona con le nocciole e gli amaretti!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Buona settimana :))
Fantastico questo tuo semifreddo!!! E l'idea mi delizia proprio!!! :o) Terrò a mente per il prossimo pan di spagna che mi "avanza"! ;o)
RispondiEliminaSlurp slurp....buonissimo....
RispondiEliminapoi si dovrebbe stare a dieta????????
Baciottoni ^_^
Ciao Antonella, complimenti!
RispondiEliminaPrelibatissima torta. Complimenti ancora.
Presentazione e manualita' eccezionali. Hai usato la sac a poche divinamente. Un bacio.
Wow è fantastica! Vedi, anche un semplice semifreddo nelle tue mani diventa un capolavoro!:D
RispondiEliminaSublime questa torta sei davvero bravissima!!!Approfitto per fare a te e alla tua famiglia tantissimi cari auguri di buone Feste!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaGolosissima cara e la presentazione è bellissima, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio
Que buena tarta y la decoración impresionante, besos
RispondiEliminame le solo guardate tutte e ti dico solo una cosa: diventi sempre più brava! in tutto.
RispondiEliminacomplimenti
ti abbraccio
complimenti Anto,x questo semifreddo con le nocciole,un kikks,Jesi
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