Fusilli integrali cremosi con pistacchi
Oggi ho voluto fare un piatto diverso e abbinarlo ad un vino che
viene venduto online buonissimo,
oltretutto i miei sono della Basilicata,
precisamente di Venosa in provincia di Potenza
precisamente di Venosa in provincia di Potenza
e quindi con questo vino siamo tornati alle origini.
Mi piace ricordare quando nelle viette di Venosa
tutte di pietroni, noi bambine giocavamo..
Mi piace ricordare quando nelle viette di Venosa
tutte di pietroni, noi bambine giocavamo..
Poi ho voluto mettere la croccantezza dei pistacchi.
Che buoni questi fusilli cremosi!
Occorre:
fusilli integrali Valdigrano
4 zucchine
carne tritata
aglio
olio evo Terre Rosse
sale
curcuma
cumino
paprica
coriandolo
piastacchi NutClub
Procedimento:
far soffriggere l’aglio e fare gli zucchini a julienne e aggiungere la carne e
le spezie.
Portare a cottura.
Con un frullatore fare una crema del tutto e aggiungere un poco di acqua
di cottura dei fusilli.
Impiattare con la crema sotto e la pasta,
i pistacchi per la croccantezza e olio evo a filo.
Buonissimo!!
Fusilli integrali cremosi con pistacchi
Fusilli integrali cremosi con pistacchi

I pistacchi mi piacciono ma non li uso mai in cucina... dovrei iniziare!
RispondiEliminadici pistacchio e mi inviti a nozze...quindi per me pollice su per questa ricetta!
RispondiEliminabacione
Davverooooo!! Che bella creminaaaa!!
RispondiEliminaadoro i pistacchi, questa ricetta la provo, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina