martedì 26 marzo 2013

Treccia brioche con miele e Goji

Treccia brioche con miele e goji
Treccia brioche con miele e goji

Oggi ho voluto usare queste bacche molto buone per la salute
per fare una treccia brioche per mia mamma.
Ho utilizzato anche un poco di farina nera di segale
che fa bene all’intestino.
Davvero sana e ottima!
Senza poi considerare che ho usato un miele bio
davvero leggero e saporito.


Treccia brioche con miele e goji
occorre:
per lievitino
250 ml di latte
100 g di farina manitoba
12,5 g di lievito di birra

per il resto impasto:
450 g di farina manitoba
100 g di Bacche di Goji
50 g di farina nera di segale
90 g di burro
80 g di zucchero di canna BRONSugar
2 uova intere
sale
un cucchiaio di Mielbio di timo

farcitura:
100 g di burro
marmellata di arance amare Wilkin&Sons

per spennellare prima di cuocere
latte

per spennellare finita la cottura:
Mielbio di timo appena scaldato


nastro verde Star

Procedimento:

fare il lievitino e lasciarlo stare un’ora.
Dopo aggiungere tutti gli ingredienti e incordare,
alla fine aggiungere le bacche di goji.
Fare lievitare un’ora.
Dopo allungare il composto
e mettere a pezzi il burro e la confettura.
Come si nota le bacche goji sono già nell'impasto.

DSCN8914brioche

Tagliare in due e arrotolare.
Far lievitare fino al bordo.
Spennellare con latte.
Cuocere a 180 g per 30 minuti circa.

Dopo spennellare con miele scaldato
per dare l’effetto lucido
A noi è piaciuta moltissimo!!
Treccia brioche con miele e goji

Treccia brioche con miele e goji

Con questa ricetta
Partecipo al contest Rigoni di Asiago

12 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...