Treccia brioche con miele e goji
Oggi ho voluto usare queste bacche molto buone per la salute
per fare una treccia brioche per mia mamma.
Ho utilizzato anche un poco di farina nera di segale
che fa bene all’intestino.
Davvero sana e ottima!
Senza poi considerare che ho usato un miele bio
davvero leggero e saporito.
Treccia brioche con miele e goji
occorre:
per lievitino
250 ml di latte
100 g di farina manitoba
12,5 g di lievito di birra
per il resto impasto:
450 g di farina manitoba
100 g di Bacche di Goji
50 g di farina nera di segale
90 g di burro
80 g di zucchero di canna BRONSugar
2 uova intere
sale
un cucchiaio di Mielbio di timo
farcitura:
100 g di burro
per spennellare prima di cuocere
latte
per spennellare finita la cottura:
Procedimento:
fare il lievitino e lasciarlo stare un’ora.
Dopo aggiungere tutti gli ingredienti e incordare,
alla fine aggiungere le bacche di goji.
Fare lievitare un’ora.
Dopo allungare il composto
e mettere a pezzi il burro e la confettura.
Come si nota le bacche goji sono già nell'impasto.
Tagliare in due e arrotolare.
Far lievitare fino al bordo.
Spennellare con latte.
Cuocere a 180 g per 30 minuti circa.
Dopo spennellare con miele scaldato
per dare l’effetto lucido
A noi è piaciuta moltissimo!!
Treccia brioche con miele e goji
Con questa ricetta
Partecipo al contest Rigoni di Asiago
è un peccato mangiarla..
RispondiEliminabaci
E' favolosa.. e quelle bacche son buonissime!!! smackk
RispondiEliminaFantastica!!!!
RispondiEliminaFantastica!!!!
RispondiEliminaquesta treccia è a dir poco magnifica, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissima!!! Veramente invitante, complimenti Antonella! :D
RispondiEliminafantastiaca ...baci
RispondiEliminacome si può resistere a un simile dolce anche se sono in dieta mi viene la voglia di provarci subito buona serata lili
RispondiEliminaQue deliciaaaaaaa!
RispondiEliminaChe bella!!!!! E deve essere anche buona!
RispondiEliminamamma mia che spettacolo... queste bacche stanno diventando la mia fissazione!!
RispondiEliminaciao tesoro, come stai?
ti abbraccio
molto belle le bacche così utilizzate!
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