giovedì 7 marzo 2013

Torta Broderie anglaise e pizzi

Torta Broderie anglaise
Torta Broderie anglaise
Uno dei lavoro in ghiaccia che preferisco
è proprio la broderie anglaise.
Non è molto facile da fare,
ma io amo le sfide e questa
volta potrete trovare tutto
il mio passo passo per eseguirla


su Cucina Chic Cake Design n.16


Per me è un'infinita gioia vedere un mio
progetto pubblicato e sono felice 
che chiunque seguendolo 
possa capire come eseguire questa fantastic
torta.
Vi invito quindi a comprarlo,
così potrete anche voi provare!!  
Questa torta l'ho fatta per
la segretaria del dottore che mi sta curando
perchè è vero che il dottore 
è bravissimo e mi sta aiutando con la
fibromialgia, ma anche la sua segretaria
è un tesoro e io amo premiare le persone
con le cose che so fare meglio!!
      
   
Ora la ricetta!!

Torta con cioccolato al latte e nocciole
tortiera 20 cm
peso torta 1,870 kg
 
occorre:
250 g di burro
220 g di farina
210 g di zucchero
200 g di cioccolato al latte
100 ml di latte
70 g di nocciole a pezzetti
4 uova grandi
30 g di cacao
4 gr di lievito vanigliato
un pizzico di sale
 
decori in ghiaccia reale
bianca e verde
qui la ricetta
 
fiorellini e foglie in gum paste
  nastro  sotto torta Star


Torta Broderie anglaise



Torta Broderie anglaise

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e dopo aggiungere il burro.. 
fare attenzione farlo a bagnomaria. 

Torta Broderie anglaise

Fare intiepidire e lentamente aggiungere gli altri ingredienti alternati.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per 50 minuti circa, fare la prova stecchino.
Eccola qui. 
L’ho ricorperta di pasta di zucchero e decorata.
Ecco le altre foto.


Torta Broderie anglaise

Torta Broderie anglaise
 
Torta Broderie anglaise

Torta Broderie anglaise

Sono felicissima anche perchè il passo passo di questa mia torta
è stato pubblicato all'interno sulla rivista
Cucina Chic cake design n 16



34 commenti:

  1. Qué elegante, una preciosidad!! Un abrazo, Clara.

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  2. E' bellissima, come lo sono sempre le tue torte! E congratulazioni per la pubblicazione :)

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  3. bella ed elegante...complimenti perla pubblicazione
    baci

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  4. ma tu sei una maga ....che incanto

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  5. di una raffinatezza unica!
    davvero splendida!
    bacioni

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  6. Antonella sei eccezionale! Ma come fai a non far rompere i pizzi e a farli stare su? Io e questa tecnica ci guardiamo proprio in cagnesco :D Ci ho provato poche volte ma i pizzi mi si spezzano sempre :(

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  7. sempre delicatissime le tue presentazioni =)

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  8. oh, ma che meraviglia! ma come fai? bravissima per la rivista!

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  9. Bellissima, raffinata ed elegante.
    Complimenti!
    Un abbraccio, ciao

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  10. Preciosa tarta, una presentación superior, me quedo en el blog de seguidora,felicidades por esta maravilla de tarta un saludo

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  11. Semplicemente fantastica! Complimenti anche per le pubblicazioni! Sei bravissima!
    Bacioni e buon fine settimana cara!

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  12. ..Che meraviglia!!!! sei veramente bravissima!!!

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  13. . . . questa e' raffinata . . bella. . proprio come te . .

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  14. Ma è bellissima raffinata ed elegante! complimenti

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  15. Complimenti quanto sei brava, ricetta fantastica grazie

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  16. Che meraviglia!Sei bravissima!!!!!!!!!!

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  17. Bellissima davvero!!! Sei un'artista!!! :)

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  18. Che meraviglia!!!! Sei davvero un'artista! Complimenti :)

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  19. Davvero tanti tanti complimenti....bravissima....

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  20. stupenda, sei bravissima e grazie per la ricetta

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  21. Complimenti hai realizzato un capolavoro e hai avuto il giusto riconoscimento.

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  22. Complimenti hai delle mani di fata: una torta delicata e davvero raffinata!
    Questa è arte!! *_*

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  23. be che dire... complimentissimi! io non sarei proprio capace. Non le ho mai provate a realizzare, giuro che un giorno ci proverò, seguendo i tuoi consigli! TI seguo con piacere

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  24. Sempre molto raffinate le tue torte!

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  25. che bellezza veramente raffinata ed elegante complimenti

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  26. bellissima questa torta e deve essere anche buona

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  27. non ci sono parole.... waow...!! complimenti

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