Torta Broderie anglaise
Uno dei lavoro in ghiaccia che preferisco
è proprio la broderie anglaise.
Non è molto facile da fare,
ma io amo le sfide e questa
volta potrete trovare tutto
il mio passo passo per eseguirla
Per me è un'infinita gioia vedere un mio
Uno dei lavoro in ghiaccia che preferisco
è proprio la broderie anglaise.
Non è molto facile da fare,
ma io amo le sfide e questa
volta potrete trovare tutto
il mio passo passo per eseguirla
su Cucina Chic Cake Design n.16
progetto pubblicato e sono felice
che chiunque seguendolo
possa capire come eseguire questa fantastica
torta.
Vi invito quindi a comprarlo,
così potrete anche voi provare!!
Questa torta l'ho fatta per
la segretaria del dottore che mi sta curando
perchè è vero che il dottore
è bravissimo e mi sta aiutando con la
fibromialgia, ma anche la sua segretaria
è un tesoro e io amo premiare le persone
con le cose che so fare meglio!!
Ora la ricetta!!
Torta con cioccolato al latte e nocciole
tortiera 20 cm
peso torta 1,870 kg
occorre:
250 g di burro
220 g di farina
210 g di zucchero
200 g di cioccolato al latte
100 ml di latte
70 g di nocciole a pezzetti
4 uova grandi
30 g di cacao
4 gr di lievito vanigliato
un pizzico di sale
decori in ghiaccia reale
bianca e verde
qui la ricetta
fiorellini e foglie in gum paste
nastro sotto torta Star
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e dopo aggiungere il burro..
fare attenzione farlo a bagnomaria.
Fare intiepidire e lentamente aggiungere gli altri ingredienti alternati.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per 50 minuti circa, fare la prova stecchino.
Eccola qui.
L’ho ricorperta di pasta di zucchero e decorata.
Ecco le altre foto.
Torta Broderie anglaise
Torta Broderie anglaise
Sono felicissima anche perchè il passo passo di questa mia torta
è stato pubblicato all'interno sulla rivista
Cucina Chic cake design n 16
Sono felicissima anche perchè il passo passo di questa mia torta
è stato pubblicato all'interno sulla rivista
Cucina Chic cake design n 16
Qué elegante, una preciosidad!! Un abrazo, Clara.
RispondiEliminaE' bellissima, come lo sono sempre le tue torte! E congratulazioni per la pubblicazione :)
RispondiEliminabella ed elegante...complimenti perla pubblicazione
RispondiEliminabaci
ma tu sei una maga ....che incanto
RispondiEliminadi una raffinatezza unica!
RispondiEliminadavvero splendida!
bacioni
Antonella sei eccezionale! Ma come fai a non far rompere i pizzi e a farli stare su? Io e questa tecnica ci guardiamo proprio in cagnesco :D Ci ho provato poche volte ma i pizzi mi si spezzano sempre :(
RispondiEliminasempre delicatissime le tue presentazioni =)
RispondiEliminaoh, ma che meraviglia! ma come fai? bravissima per la rivista!
RispondiEliminaBellissima, raffinata ed elegante.
RispondiEliminaComplimenti!
Un abbraccio, ciao
Preciosa tarta, una presentación superior, me quedo en el blog de seguidora,felicidades por esta maravilla de tarta un saludo
RispondiEliminaSemplicemente fantastica! Complimenti anche per le pubblicazioni! Sei bravissima!
RispondiEliminaBacioni e buon fine settimana cara!
..Che meraviglia!!!! sei veramente bravissima!!!
RispondiEliminabella e buona come te . . .
RispondiElimina. . . questa e' raffinata . . bella. . proprio come te . .
RispondiEliminabella e buona come te . . .
RispondiEliminaBellissima!!!
RispondiEliminaMa è bellissima raffinata ed elegante! complimenti
RispondiEliminaComplimenti quanto sei brava, ricetta fantastica grazie
RispondiEliminaChe meraviglia!Sei bravissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminama e stupenda!!!!!
RispondiEliminaBellissima davvero!!! Sei un'artista!!! :)
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Sei davvero un'artista! Complimenti :)
RispondiEliminaDavvero tanti tanti complimenti....bravissima....
RispondiEliminastupenda, sei bravissima e grazie per la ricetta
RispondiEliminaComplimenti hai realizzato un capolavoro e hai avuto il giusto riconoscimento.
RispondiEliminaF A V O L O S A !
RispondiEliminache bella
RispondiEliminaComplimenti hai delle mani di fata: una torta delicata e davvero raffinata!
RispondiEliminaQuesta è arte!! *_*
be che dire... complimentissimi! io non sarei proprio capace. Non le ho mai provate a realizzare, giuro che un giorno ci proverò, seguendo i tuoi consigli! TI seguo con piacere
RispondiEliminaSempre molto raffinate le tue torte!
RispondiEliminache bellezza veramente raffinata ed elegante complimenti
RispondiEliminabellissima questa torta e deve essere anche buona
RispondiEliminache meraviglia!
RispondiEliminanon ci sono parole.... waow...!! complimenti
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