giovedì 21 marzo 2013

Torta nascita bimba

Torta nascita bimba
Torta nascita bimba
Nella scala di mia mamma è nata una bimba.
Così la mamma mi ha chiesto di fare una bella torta.
Così mi sono cimentata in una cosa che non avevo mai fatto.
Sono le mie prime scarpette in pdz e bavaglino
e il mio primo orsacchiotto.
Siccome le scarpette non volevo farle semplici,
 come le fanno tutti,
ho pensato di decorarle una volta asciutte con
la ghiaccia reale.
Anche le cicogne,
che sono messe su tre lati della torta sono in
ghiaccia reale.

Poi anche in questa torta
non potevano mancare i fiori che sono ortensie.

Insomma tre tecniche:
modelling
ghiaccia reale e fiori.
A tutti è piaciuta molto
e anche io sono proprio soddisfatta!

Torta nascita bimba
 
Torta nascita bimba
 
torta al cioccolato per allergici al burro:
 
230 g di farina
200 g di cioccolato
250 g di margarina
200g di zucchero
100 ml di latte
3 uova
Sale
Poco lievito per dolci
Tortiera 20 cm
Nastro rosa Star
 
Torta nascita bimba

Procedimento:
far sciogliere margarina e cioccolato.
Mettere la farina, con zucchero e lievito in planetaria.
Azionare e aggiungere il cioccolato e margarina fusi.
Dopo aggiungere le uova e il latte a temperatura ambiente.
Cottura a 180 gradi per circa 45 minuti.
Per far aderire al piatto usare marmellata e ricoprire con pdz
Decorare come da foto.

Torta nascita bimba
Qui i particolari del decoro sulle scarpette e il bavaglino!


Torta nascita bimba
Piccoli dettagli presi da vicino per vedere la ghiaccia reale.

Torta nascita bimba

Ci sono le cicogne fatte in ghiaccia reale!

Torta nascita bimba

Torta nascita bimba

il passo passo di questa mia torta
lo trovate sulla rivista
Cake Design Magazine Dolci Eventi
in edicola in questi giorni
sono felicissima!!

Torta nascita bimba

13 commenti:

  1. Le scarpine sono un amore e la torta una meraviglia!

    RispondiElimina
  2. semplicemente meravigliosa , è un peccato mangiarla questa meraviglia e complimenti per l'uscita della ricetta nel giornale ,più che meritata, anzi oserei suggerire al giornale di dedicare una rubrica ai tuoi capolavori ad ogni sua uscita , che ne dici? un abbraccio cara e buona giornata oggi è primavera!

    RispondiElimina
  3. La mia amica sulla rivista, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Brava, bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  4. questa non è una torta...è un gioiello prezioso!
    sei sempre un'artista incredibile...mi fai restare sempre meravigliata dalle tue creazioni!
    e complimenti per la rivista...bella soddisfazione!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. Semplicemente....BELLISSIMAAAAA!!! Raffinata ed elegante non può far altro che confermare le tue doti culinarie. Sei bravissima!!!
    Iaia.

    RispondiElimina
  6. Una torta davvero stupenda ed elegante, complimenti!

    RispondiElimina
  7. CHE DIRE .......STUPENDA COME SEMPRE....BELLISSIMA E BRAVISSIMA E COMPLIMENTI MERITATISSIMI PER IL TUO LAVORO SUL GIORNALE SONO STATA SORPRESA E FELICISSIMA VEDERTI LI TE LO MERITI ....BRAVA!

    RispondiElimina
  8. un incanto e che belli i decori stile ricamo!

    RispondiElimina
  9. E spettacolare!! è una torta bella e tenerissima! qualsiasi mamma desidererebbe festeggiare il lieto evento con una torta così. Complimenti!

    RispondiElimina
  10. Sono la mamma della bimba al quale hai regalato questa splendida torta.... era pure buona ci dispiaceva mangiarla grazie grazie... ormai sono passati 11 mesi e fra un po ci tocca parlare per la torta del primo anno di vita.... sei pronta:-)

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...