lunedì 12 novembre 2012

Fusilli al brandy con verdure

Fusilli al brandy con verdure
Fusilli al brandy con verdure
Amo i piatti ricchi di verdure mischiate.
Ho voluto provarne uno nuovo usando anche il brandy.
A noi è piaciuto tanto!!

Fusilli al brandy con verdure
occorre:
fusilli di farro Sarchio
1 cavolo romano
carne tritata di vitello
una melanzana grigliata
1 spicchio d’aglio
125 g di yogurt intero
alloro
prezzemolo
sale


Procedimento:
Sbollentare il cavolo romano in acqua con una foglia di alloro.
Dopo passare sotto l’acqua fredda per mantenere vivo il colore.
Una parte frullarla con olio, sale e yogurt.
Il resto tenerlo da parte da aggiungere dopo.
A parte in una padella antiaderente fare soffriggere l’aglio.
Aggiungere la carne tritata a pezzettini,
far cuocere bene e poi sfumare con un bicchierino di brandy.
Far evaporare.
Aggiungere le verdure
la melanzana grigliata tagliata a striscioline.
Aggiungere i fiori più belli del cavolo,
mettere un cucchiaio di yogurt intero.
Cuocere e scolare i fusilli ed aggiungerli al nostro misto di verdure
e far insaporire.
Impiattare mettendo sotto la crema di cavolo romano
e sopra i fusilli, un filo d’olio e una foglia di prezzemolo.
Volendo formaggio grattuggiato.
Ottimo piatto ricco!
Fusilli al brandy con verdure
Fusilli al brandy con verdure

24 commenti:

  1. SEMPRE FANTASTICA...BRAVISSIMA ANTO!

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  2. Buonissimo questo piatto di fusilli così servito e condito!!!! baciotti e buon lunedì :-)

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  3. buonissime Anto,il brandy nel sughetto è un tocco in più...baci,buon lunedi:)

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  4. Anche a me piacciono i primi piatti con verdure ma non ho mai aggiunto nè yogurt nè brandy. Mi incuriosisce molto

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  5. Mi piace la pasta con le verdure, e questi
    fusilli con il brandy, sono molto interessanti!!
    Buon inizio settimana :)

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  6. Ciaooo ottima l'idea del brandy buonissimo ciaooo e buona settimana

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  7. delizioso il fondo su cui hai sistemato la pasta!!!

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  8. Che bel primo piatto, insolito e saporito!!!Ciao, buona settimana.

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  9. Mi piace molto abbinare la pasta alle verdure, questo tuo primo è squisito, con quella crema e le melanzane grigliate,... il brandy poi completa il tutto, brava! Ps. come sempre la tua presentazione è perfetta! Ciao

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  10. Che bel piatto invitante!!
    slurp!
    Buona serata!

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  11. ricettina proprio appetitosa, un abbraccio SILVIA

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  12. molto interessante questa ricetta!

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  13. Gnamme gnamme, lo assaggerei mooooooolto volentieri!!!

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  14. Il brandy immagino dia un profumino niente male a questo piatto delizioso!!! :)

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  15. Mmmmm che bel piatto, molto goloso, complimenti!
    Ti auguro una bellissima giornata!
    Baci

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  16. davvero un piatto di pasta particolare, lo assaggerei subito, complimenti e buona serata!

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  17. che ricetta fantastica! leggera e saporita, la devo provare al più presto!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

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  18. Un primo originalissimo!!! Complimenti Antonella! :D

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  19. Utilizzo moltissimo il brandy nelle mie ricette mi piace tanto l'aroma che dona ai piatti...proverò anche questa tua ricetta...
    Passa da me, ti ho lasciato un pensierino...

    Un bacione
    Monica

    (fotocibiamo)

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  20. sembrano squisiti....e il cavolo romano gli da quel tocco di colore che li rende ancora più speciali.-....un bacino

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