Fusilli al brandy con verdure
Amo i piatti ricchi di verdure mischiate.
Ho voluto provarne uno nuovo usando anche il brandy.
A noi è piaciuto tanto!!
Fusilli al brandy con verdure
Ho voluto provarne uno nuovo usando anche il brandy.
A noi è piaciuto tanto!!
Fusilli al brandy con verdure
occorre:
fusilli di farro Sarchio
1 cavolo romano
carne tritata di vitello
una melanzana grigliata
1 spicchio d’aglio
125 g di yogurt intero
olio evo Antico Frantoio Muraglia
brandy Carpenè Malvolti
alloro
prezzemolo
sale
Procedimento:
Sbollentare il cavolo romano in acqua con una foglia di alloro.
Dopo passare sotto l’acqua fredda per mantenere vivo il colore.
Una parte frullarla con olio, sale e yogurt.
Il resto tenerlo da parte da aggiungere dopo.
A parte in una padella antiaderente fare soffriggere l’aglio.
Aggiungere la carne tritata a pezzettini,
far cuocere bene e poi sfumare con un bicchierino di brandy.
Far evaporare.
Aggiungere le verdure:
la melanzana grigliata tagliata a striscioline.
Aggiungere i fiori più belli del cavolo,
mettere un cucchiaio di yogurt intero.
Cuocere e scolare i fusilli ed aggiungerli al nostro misto di verdure
e far insaporire.
Impiattare mettendo sotto la crema di cavolo romano
e sopra i fusilli, un filo d’olio e una foglia di prezzemolo.
Volendo formaggio grattuggiato.
Ottimo piatto ricco!
Fusilli al brandy con verdure
SEMPRE FANTASTICA...BRAVISSIMA ANTO!
RispondiEliminada provare! che ricetta curiosa -)
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto di fusilli così servito e condito!!!! baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminabuonissime Anto,il brandy nel sughetto è un tocco in più...baci,buon lunedi:)
RispondiEliminaAnche a me piacciono i primi piatti con verdure ma non ho mai aggiunto nè yogurt nè brandy. Mi incuriosisce molto
RispondiEliminaMi piace la pasta con le verdure, e questi
RispondiEliminafusilli con il brandy, sono molto interessanti!!
Buon inizio settimana :)
Ciaooo ottima l'idea del brandy buonissimo ciaooo e buona settimana
RispondiEliminadelizioso il fondo su cui hai sistemato la pasta!!!
RispondiEliminaChe bel primo piatto, insolito e saporito!!!Ciao, buona settimana.
RispondiEliminaMi piace molto abbinare la pasta alle verdure, questo tuo primo è squisito, con quella crema e le melanzane grigliate,... il brandy poi completa il tutto, brava! Ps. come sempre la tua presentazione è perfetta! Ciao
RispondiEliminaChe bel piatto invitante!!
RispondiEliminaslurp!
Buona serata!
che acquolina!!!!!!!
RispondiEliminaricettina proprio appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta!
RispondiEliminaGnamme gnamme, lo assaggerei mooooooolto volentieri!!!
RispondiEliminaIl brandy immagino dia un profumino niente male a questo piatto delizioso!!! :)
RispondiEliminammmmmmm,che buono :-)
RispondiEliminaMmmmm che bel piatto, molto goloso, complimenti!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima giornata!
Baci
davvero un piatto di pasta particolare, lo assaggerei subito, complimenti e buona serata!
RispondiEliminaAssolutamente deliziosa questa pasta! :)
RispondiEliminache ricetta fantastica! leggera e saporita, la devo provare al più presto!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Un primo originalissimo!!! Complimenti Antonella! :D
RispondiEliminaUtilizzo moltissimo il brandy nelle mie ricette mi piace tanto l'aroma che dona ai piatti...proverò anche questa tua ricetta...
RispondiEliminaPassa da me, ti ho lasciato un pensierino...
Un bacione
Monica
(fotocibiamo)
sembrano squisiti....e il cavolo romano gli da quel tocco di colore che li rende ancora più speciali.-....un bacino
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