Velocissime e molto buone.
Vi capita di volere fare qualcosa di diverso?
Di mangiare un cibo che non comprate mai?
Vi capita di volere fare qualcosa di diverso?
Di mangiare un cibo che non comprate mai?
Sono andata al mercato e c’era una venditrice
che urlava come una matta e
che urlava come una matta e
vendeva cicoria in gran quantità.
Non le mangio mai,
Non le mangio mai,
mi sono detta perché no??
Così le ho comprate..
e mi è venuto in mente di farle a crema
e mi è venuto in mente di farle a crema
con anche i crenvusti di pollo che sono dei wurstel romeni molto buoni.
Frullando il tutto non si vedono neanche i crenvusti,
ma il gusto si sente.
Per noi ottime tagliatelle!
Frullando il tutto non si vedono neanche i crenvusti,
ma il gusto si sente.
Per noi ottime tagliatelle!
Le ho volute mettere nei contenitori finger food,
mi sono resa conto dopo che non è per niente facile
arrotolare bene le tagliatelle,
che sono un po' larghe,
in contenitori così piccolini.
mi sono resa conto dopo che non è per niente facile
arrotolare bene le tagliatelle,
che sono un po' larghe,
in contenitori così piccolini.
Oramai c'ero e le ho fotografate lo stesso.
Tagliatelle con crema di cicoria
Occorre:
Tagliatelle Alibert
cicorie
ricotta
crenvusti
olio evo Terre Rosse
sale
Procedimento:
lavare accuratamente le cicorie e farle bollire.
Scolarle bene.
Fare soffriggere l’aglio e mettere le cicorie tagliate così che prendano
bene il sapore dell’olio, mettere i crenvusti a pezzetti.
Portare a cottura.
Prendere una buona parte di cicoria condita con anche i crenvusti
e frullare con un mixer a mano, aggiungere la ricetta,
se necessario anche acqua di cottura delle cicorie.
Impiattare dentro mini ciotoline
con a base la crema di cicoria e sopra le tagliatelle,
un filo d’olio e prezzemolo.
Buonissime!
Tagliatelle con crema di cicoria
Magari come dessert può andare bene una delle mie torte??
Magari come dessert può andare bene una delle mie torte??
Ma che bella presentazione Antonella! Più che delizioso questo piatto,come sempre sei bravissima. A presto e buon pomeriggio.
RispondiEliminaOttime davvero.. e ben presentate le tue tagliatelle.. smackkkk
RispondiEliminaChe belle!!
RispondiEliminaE che bei colori!!
:-)
La presentazione è degna del miglior ristorante del mondo!!!
RispondiEliminaComplimenti per le foto, davvero ben fatte!
RispondiEliminaanto che meraviglia...cosmi preparerai di delizioso per il mio contest?
RispondiEliminaAhahahahah :D Mi sono vista la venditrice che urla "cicoriaaaa" ... come non acquistarla?! ;)
RispondiEliminaL'abbinata con i crenvusti non riesco ad immaginarla però hai fatto una foto da rimanere a bocca aperta!
Un bacio Antonella,
Valentina
Una presentazione molto raffinata.Complimenti!
RispondiEliminale tue presentazioni mi lasciano senza fiato...sono sicura della bontà di questo primo:)
RispondiEliminafanno davvero gola, presentate bene e con colori bellissimi. Brava.
RispondiEliminaChe bella presentazione, ottime anche come finger food! :) A presto cara
RispondiEliminariesci a rendere ogni piatto poesia! adoro le tue paste monoporzioni! bellissime e pure squisite! un abbraccio:*
RispondiEliminauna presentazione veramente semplice ed elegante, complimenti e buona serata!
RispondiEliminaCara mia sono sfiziosissime, complimenti! E che sapore, yummy....
RispondiEliminaUn abbraccio
un condimento davvero curioso..tutto da scoprire!
RispondiEliminabacioni cara
Bravissima! Riesci a rendere un ingredienti basso e umile in qualcosa di raffinato e unico... come tutte le tue ricette :)
RispondiEliminaChe bella presentazione, queste tagliatelle sono sicuramente da provare, brava! Ciao
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