questo piatto è senza soffritto..
ho deciso di cucinare per aiutare il mio stomaco un po' sofferente
ho deciso di cucinare per aiutare il mio stomaco un po' sofferente
mettendo tutto insieme..
per la salute bisognerebbe evitare più che mai i cibi acidi
valido anche per chi non ha problemi di stomaco.
Credetemi il gusto non ne ha risentito!!
Un piatto bello e buono!
Questa volta i ravioli non li ho preparati io..
ogni tanto mi riposo ;)
Questa volta i ravioli non li ho preparati io..
ogni tanto mi riposo ;)
Ravioli con patate e fagiolini al sugo
Occorre:
2 confezioni di polpa di pomodoro
1 patata grande
un pugno di fagiolini
olio evo Dante
1 spicchio d'aglio
sale
zenzero
alloro
Procedimento:
mettere tutto insieme in una pentola aglio olio patata a pezzi e la polpa di pomodoro,
con le spezie e il sale.
Passati 10 minuti aggiungere i fagiolini puliti e lavati.
con le spezie e il sale.
Passati 10 minuti aggiungere i fagiolini puliti e lavati.
Portare a cottura.
Cuocere i ravioli e condire.
Alcuni fagiolini tagliarli a pezzetti come decorazione
Buon appetito!
Vorrei ringraziare di cuore la cara Ribana's Flavour
per il premio ideato da Mona
Le regole sono queste:
1. Citare chi ha creato il premio e linkare l'immagine con riferimento al suo blog.
2. Ringraziare chi ci ha premiati.
3. Premiare altre 5 Bloggers e comunicarglielo.
Vorrei ringraziare di cuore la cara Ribana's Flavour
per il premio ideato da Mona
Le regole sono queste:
1. Citare chi ha creato il premio e linkare l'immagine con riferimento al suo blog.
2. Ringraziare chi ci ha premiati.
3. Premiare altre 5 Bloggers e comunicarglielo.
Ora non saprei a chi darlo,
dato che molte dicono che non vogliono premi e
dato che molte dicono che non vogliono premi e
quindi lo do alle prime cinque che scriveranno qui,
se lo gradiscono lo possono prendere,
quelle che seguo e mi seguono con affetto.
se lo gradiscono lo possono prendere,
quelle che seguo e mi seguono con affetto.
Buonissimo questo sugo per ravioli! sai che con i fagiolini lo mangiai solo in Puglia anni ed anni fa? era una loro specialità il sugo di fagiolini.. smackkkkkkkkkkkkkkkk
RispondiEliminaGrazie Claudia un bacione
EliminaBuoni...vedi è un modo diverso di mangiare i fagiolini...Brava.
RispondiEliminaGrazie Annarita
EliminaMmmmhhh ya me esta entrando hambre. Tomo nota, se ve delicioso!
RispondiEliminaBesitos amiga y un feliz día!
Grazie carissima Mika anche a te un bacio
EliminaQuesti ravioli hanno veramente un bell'aspetto!
RispondiEliminaGrazie Francy
EliminaMa che bella ricetta e le foto rendono giustizia al piatto!! :)
RispondiEliminaGrazie Maria
EliminaBuoniiiiiiii
RispondiEliminaGrazie Mariangela
EliminaQuesto è un piatto che mi dovrai preparare quando passo da te!!Vacanze finite per me...purtroppo!! spero che le tue siano state belle come le mie! un abbraccio...ciao
RispondiEliminaGrazie Giancarlo, purtroppo io le vacanze non ho potuto farle e sono stata a casa.
EliminaSono contenta per te che le tue sono state belle
ciao
Se dici che questo piatto è anche leggero...
RispondiEliminaio corro!!!!
Si lo è.. grazie Melania
EliminaBuonii!
RispondiEliminap.s. Che bella foto *___* !!!
Grazie Marla
EliminaQue bela Receita Antonela!
RispondiEliminaParabéns pela sua Página que é fantástica! tudo aqui é uma delicia!
Veramente Belo!
Saúdações do Brasil............um Amigo?.....:-)?......:-(!!!
Adriano.
http://clikwebbr.blogspot.com.br/
Grazie Adriano che bello essere visitata dal Brasile :)
Eliminache meraviglia, io adoro la pasta fresca ripiena, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia anche io l'adoro :)
Eliminadavvero un piatto delizioso , a presto !
RispondiEliminaGrazie a presto
EliminaOh che bel sughettino molto gustoso! Mi piace molto la tua idea....complimenti per il premio.
RispondiEliminaBuonissimi e la foto è molto invitante...:)
RispondiEliminaBaci