E' la prima volta che le faccio e le ho trovate buonissime..
occorre:
500 g di farina di ceci
sale 
1000 acqua
pepe 
una manciata di prezzemolo 
olio per friggere
procedimento: ho frullato la farina con sale e pepe, acqua, prezzemolo e poi l'ho messa in una pentola e l'ho cotta come un polentina
dopo ho bagnato un piatto e l'ho adagiata a raffreddare
con l'aiuto di due cucchiai ho fatto delle polpettine che ho fritto in olio
buon appetito
 

 
 
U secondo me sono appetitose da morire!
RispondiEliminasembrano belle cicciotte e croccanti che fameeeee!
smack
complimenti davvero invitanti buona giornata
RispondiEliminaGrazie Marianna :)
RispondiEliminaGrazie Giovanna :)
RispondiEliminauno di questi giorni le faccio proprio...magari al forno pero'!
RispondiEliminaciao
Grazie nonna papera anche al forno prima o poi le faccio, ho moltissima farina di ceci
RispondiElimina