facile da preparare e ricco di verdure
occorre:
fettine di vitello fatte a striscioline
1 patata
2 peperoni
1 carota
1 spicchio d'aglio
olio evo
uvetta senza glutine
Gallette di riso e soia
1 dado vegetale senza glutine
vino bianco
zenzero
zenzero
acqua q.b.
aneto
Procedimento: fare un soffritto con l'aglio e la carota tagliata a quadretti, dopo tagliare la carne e metterla in padella, bagnare con vino bianco.
Far evaporare e dopo aggiungere il dado, l'acqua, l'aneto, zenzero, la patata a quadratini e l'uvetta.
Far cuocere circa 15-20 minuti.
Nel frattempo fare i peperoni a dadolini e tenerli da parte, saranno aggiunti alla fine della cottura della carne, devono rimanere crudi e croccanti.
In una padella mettere un poco d'olio e fare abbrustolire una galletta per ogni piatto.. dividere in due e mettere nel piatto a lato.
Finita la cottura della carne, aggiungere i peperoni a pezzi e impiattare con la galletta divisa in due vicino.. Buon Appetito!

anto, mi hai dato un'ottimo suggerimento per una cara amica celiaca!
RispondiEliminagrazie!
un bacione cara e complimenti per questo delizioso piatto!
Che buon secondo,sugoso e gustoso!Complimenti, bella anche la presentazione!Ciao
RispondiEliminaChe sia un dolce u un piatto di straccetti le tue foto fanno sempre venir fame! :) Ciao Antonella, tutto ok? Se ti va, dai un occhiata al mio nuovo (e primo) contest, è proprio sui secondi! Baciiii
RispondiEliminagrazie... partecipo volentieri!!
EliminaChe piatto gustoso e allegro
RispondiEliminaUn bacione Antonella e buon Venerdì!!!!!!!!!!!
Grazie Antonella! Ricorda che puoi associare anche il link di una ricetta già pubblicata, e di postare anche sul forum di GZ al link che ho indicato nel regolamento (basta fare copia-incolla) :)
RispondiEliminaok ne ho anche un'altra molto bella
Eliminate la mando e posto subito graziee
gustossimi questi straccetti di vitello! mi piace molto il tocco di zenzero! brava!
RispondiEliminabacioni
Mi sembra proprio buona.. e pure light!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaUn bel piatto molto colorato e molto invitante.
RispondiEliminagrazie a tutteee :)
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